Эксклюзивно для QualityFry. Сделайте ставку на более оригинальное и разнообразное меню!
Ниже мы подробно расскажем вам, как шаг за шагом приготовить Кочифрито со сладким картофелем — оригинальный рецепт, простой, быстрый в приготовлении и вкусный. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кг молочного поросёнка, 5 г зелёного лука, соль, перец, 100 г батата, 450 г пюре из батата, уксус «Модена»
Указания:
1. Нарежьте молочного поросёнка на небольшие кусочки и готовьте в фритюрнице QualityFry при температуре 100 °C (кусочки должны быть меньше, чем загрузочный бункер и выходное отверстие для продуктов) в течение примерно 2 часов 30 минут, пока мясо не станет мягким и не будет отделяться от костей.
2. После этого выложите в форму, приправьте и сверните с помощью пищевой плёнки. Оставьте на 24 часа в холодильнике.
Жарка на гриле
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время жарки в QualityFry: 2 часа 30 минут
Температура жарки: 180ºC
Поместите нарезанную свинину в загрузочный бункер вашей фритюрницы QualityFry без вентиляции
Запрограммируйте фритюрницу на 2 часа 30 минут и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что время истекло, и достаньте продукт. Он должен быть золотистым снаружи и хрустящим.
3. Приправьте пюре из батата солью, перцем и бальзамическим уксусом.
4. Нарежьте батат на чипсы и обжарьте в аппарате QualityFry при температуре 180 °C в течение 1 минуты.
Подача:
На дно тарелки мы выкладываем немного пюре, сверху — кочифрито с чипсами из батата, соломкой и нарезанным зелёным луком.