ЖАРЕНЫЙ
КОЗИЙ СЫР
С МАРМЕЛАДОМ
ИЗ ГОРЬКОГО
АПЕЛЬСИНА

РЕЦЕПТ

Жареный козий сыр с мармеладом из горького апельсина
Ниже мы подробно расскажем вам, как шаг за шагом приготовить тапас с жареным козьим сыром и мармеладом из горького апельсина.
Это оригинальный рецепт, простой, быстрый и вкусный. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 150 граммов козьего сыра, 5 граммов кукурузной муки, 40 граммов теста для спринг-роллов, семена мака и цветы анютиных глазок

Указания:

Приготовьте хрустящий козий сыр. Нарежьте козий сыр прямоугольниками и выложите их на слоёное тесто, сверните его и смажьте небольшим количеством кукурузного крахмала, разведённого в воде.

Обжарьте в QualityFry:
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время жарки в QualityFry: 1 час 30 минут
Температура жарки: 180ºC
Поместите рулетики во входной бункер вашего оборудования.
Запрограммируйте жарку на 1:30 и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит, что время истекло, и достаньте продукт.
Он должен быть золотистым снаружи и мягким внутри.

Подача:
Намажьте немного джема на дно тарелки и выложите сверху хрустящие кусочки, украсьте маком и цветами анютиных глазок.
ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?