Ниже мы подробно расскажем вам, как шаг за шагом приготовить тайские креветки с кориандром, лаймом и чили по оригинальному рецепту, который легко и быстро готовится и получается очень вкусным. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 30 граммов кунжутной пасты или тахини, 5 граммов чеснока, соль, сычуаньский перец, 2 лайма, чили, 3 яичных белка, паста катаифи, мука
Указания:
1. Очистите креветки, оставив голову и хвост, выложите их в контейнер и добавьте остальные мелко нарезанные ингредиенты вместе с выжатым лаймом, маринуйте около 5 минут.
2. Для соуса с кунжутом и лаймом: смешайте тахини с выжатым лаймом, измельчите китайский чеснок и добавьте его в соус, приправьте по вкусу. Тайские креветки с кориандром, лаймом и чили
3. Затем обваляйте их в муке и яичных белках, прежде чем раскатывать в пасту Kataifi. Дайте им постоять 5 минут в холодильнике перед жаркой на оборудовании для приготовления пищи QualityFry.
Жарка на гриле
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время обжаривания в QualityFry: 2 мин.
Температура жарки: 185ºC
Положите креветки в загрузочный бункер QualityFry
Запрограммируйте жарку на 2 минуты и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит, что время истекло, и достаньте продукт. Он должен быть золотистым снаружи и очень хрустящим.
Подача:
Выложите креветки на тарелку и обмакивайте в соус перед каждым кусочком.