МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

РЕЦЕПТ
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Оригинальный рецепт маринованных куриных крылышек эксклюзивно для QualityFry.

Ниже мы подробно расскажем вам, как приготовить маринованные куриные крылышки по оригинальному рецепту, который прост, быстр в приготовлении и очень вкусен. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 50 граммов соевого соуса, 50 граммов тростникового мёда, 50 граммов сладкого соуса чили, 2 грамма перца, 70 граммов майонеза, 8 граммов лайма, 16 граммов цветочного мёда, 1,5 грамма бадьяна, 15 граммов лимонного сока

Указания:

1. Отделите крылышки от костей и замаринуйте в соевом соусе, тростниковом сиропе, сладком соусе чили и перце. Оставьте мариноваться минимум на 14–16 часов, чтобы мясо пропиталось.

2. Взбейте майонез с лаймом, цветочным мёдом, анисом и лимонным соком.

3. Посыпьте крылышки мукой и обжарьте.

Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время жарки в QualityFry: 2:30 мин.
Температура жарки: 180ºC
Поместите крылышки в загрузочный бункер вашего оборудования для жарки QualityFry.
Выберите автоматическую программу жарки, рассчитанную на 2 минуты 30 секунд, и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что прошло две минуты, и достаньте обжаренный продукт.
В зависимости от того, насколько сильно вы хотите подрумянить крылышки и сделать их хрустящими, увеличьте или уменьшите время жарки.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?