Оригинальный рецепт маринованных куриных крылышек эксклюзивно для QualityFry. 
Ниже мы подробно расскажем вам, как приготовить маринованные куриные крылышки по оригинальному рецепту, который прост, быстр в приготовлении и очень вкусен. Приятного аппетита! 
Ингредиенты: 50 граммов соевого соуса, 50 граммов тростникового мёда, 50 граммов сладкого соуса чили, 2 грамма перца, 70 граммов майонеза, 8 граммов лайма, 16 граммов цветочного мёда, 1,5 грамма бадьяна, 15 граммов лимонного сока 
Указания: 
1. Отделите крылышки от костей и замаринуйте в соевом соусе, тростниковом сиропе, сладком соусе чили и перце. Оставьте мариноваться минимум на 14–16 часов, чтобы мясо пропиталось. 
2. Взбейте майонез с лаймом, цветочным мёдом, анисом и лимонным соком. 
3. Посыпьте крылышки мукой и обжарьте. 
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты 
Время жарки в QualityFry: 2:30 мин. 
Температура жарки: 180ºC 
Поместите крылышки в загрузочный бункер вашего оборудования для жарки QualityFry.
Выберите автоматическую программу жарки, рассчитанную на 2 минуты 30 секунд, и нажмите ENTER. 
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что прошло две минуты, и достаньте обжаренный продукт. 
В зависимости от того, насколько сильно вы хотите подрумянить крылышки и сделать их хрустящими, увеличьте или уменьшите время жарки.