Идеальная жарка благодаря системе EcoFry. Регенерация, которая восстанавливает золотистую и хрустящую поверхность любого продукта, даже если он готовился в течении длительного времени. Герметизация, которая сохраняет соки, вкус и питательные свойства продуктов. Тщательное и качественное приготовление.
Ингредиенты: 500 граммов теста из тапиоки, 200 граммов варёного риса, 30 граммов лука, 50 граммов лайма, 100 граммов бульона, 10 граммов имбиря, 50 граммов кокосового молока, 50 граммов кориандра, 2 грамма цедры лайма, 25 граммов креветок, 10 граммов жёлтого перца, паприка и соль.
Указания:
1. Вылейте слой теста из тапиоки в формочки размером 7×2,5 см и дайте остыть.
После этого обваляйте крокеты в муке, яйце и панировке из паприки.
2. Нарежьте лук, имбирь, кориандр, креветки и перец чили и оставьте мариноваться примерно на 3 минуты.
3. Добавьте кокосовое молоко и маринуйте еще 2 минуты.
4. Вылейте настоявшуюся смесь в формочки с тестом из тапиоки, закройте и заморозьте на 5–6 часов.
Жарка на гриле
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время обжаривания в QualityFry: 2 мин.
Температура жарки: 185ºC
Положите крокеты во входной бункер вашей фритюрницы без вентиляции.
Выберите автоматическую программу жарки на 2 минуты и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что две минуты прошли, и достаньте обжаренный и хрустящий продукт из выходного бункера, чтобы подать его на стол.
Подача:
Выложите крокеты на тарелку, сверху выложите тартар с кокосовым молоком, украсьте сезонными ростками.