Ниже мы подробно расскажем вам, как приготовить жареный лимонный пирог по самому профессиональному рецепту.
Это простой, быстрый и вкусный рецепт. Наслаждайтесь!
Ингредиенты: 500 граммов лимонного бисквита, 20 граммов яичного белка, 35 граммов желатина, цедра лимона, цедра апельсина, 110 граммов воды, 90 граммов сахара, 20 граммов какао, 10 граммов жидкого шоколада, апельсиновый сироп, 200 граммов грейпфрутового сока, 5 граммов порошкового желатина, имбирное мороженое
Указания:
1. Приготовим тесто для бисквита: смешаем яичный белок с сахарной пудрой (или раскрошенным мороженым) до однородной консистенции
2. Приготовим шоколадный соус: смешаем воду, 60 граммов сахара, какао и шоколад.
3. Для желе из грейпфрута: нагрейте немного сока с желатином (предварительно замоченным в холодной воде) и смешайте с 30 граммами сахара. Дайте остыть.
4. Нарежьте лимонный пирог на кусочки и обваляйте в заранее приготовленной смеси.
Обжарьте в QualityFry:
Время жарки в QualityFry: 2:30 мин.
Температура жарки: 185ºC
Положите корж в бункер вашего оборудования QualityFry
Выберите соответствующую программу автоматической жарки и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что прошло две минуты, и достаньте обжаренный и хрустящий продукт из выходного бункера, чтобы подать его на стол.
Подача:
На сервировочное блюдо выложите бисквит, сверху немного соуса и остальные ингредиенты вокруг него.