Ниже мы подробно расскажем вам, как приготовить буньуэлос с козьим сыром по этому простому рецепту, который быстро готовится и получается очень вкусным. Приятного аппетита! 
Ингредиенты: 100 граммов муки, 45 граммов кукурузной муки, 2 грамма разрыхлителя, 3 грамма пекарских дрожжей, 200 граммов козьего сыра, 160 граммов свежего яйца, 75 граммов вяленых оливок, горький апельсиновый мармелад, 35 граммов зелёной горчицы, 35 граммов сливок, измельчённый бадьян, коричневый сахар 
Указания: 
1. Смешайте два вида муки, разрыхлитель, дрожжи, козий сыр и яйцо, пока не получится однородная смесь. Дайте настояться 24 часа, затем раскатайте с помощью муки, чтобы получилась форма пончика. При желании можно добавить внутрь немного козьего сыра, который останется горячим и жидким при жарке, усилив вкус сыра. 
2. Подготовьте массу из оливок. Измельчите оливки. Сохраните. 
3. Для крема с зеленой горчицей. Сделайте эмульсию из зеленой горчицы и сливок 
4. Смешайте 1 часть коричневого сахара с 1/8 частью бадьяна 
5. Обжаривайте оладьи на вашем оборудовании QualityFry 
Время жарки в QualityFry: 4:30 мин. 
Температура жарки: 155 °C в течение 3 минут. Достаньте, затем увеличьте температуру до 185 °C и жарьте ещё полторы минуты. 
Положите оладьи во входной бункер вашего оборудования для приготовления пищи QualityFry. 
Выберите автоматическую программу жарки, рассчитанную на 3 минуты, и нажмите ENTER. 
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что прошло 2 минуты, и достаньте обжаренный и хрустящий продукт из выходного бункера, чтобы подать его на стол. 
Подача:
 На дно тарелки выложите оливковую землю, сверху — оладьи и посыпьте их анисовым сахаром. В качестве дополнения подадим джем и соус из зелёной горчицы.