ТЕМПУРА ИЗ ОВОЩЕЙ

РЕЦЕПТ

Темпура из овощей
Овощная темпура стала популярным блюдом в международной индустрии гостеприимства. По этой причине мы предлагаем вам этот рецепт, который, приготовленный с помощью QualityFry позволит вам предложить своим клиентам здоровую и полезную еду.
Ниже мы подробно расскажем вам, как шаг за шагом приготовить идеальную овощную темпуру по простому рецепту, который быстро готовится и получается очень вкусным.

Ингредиенты: 150 граммов брокколи, 1 красная луковица, 100 граммов цветной капусты, 8 помидоров черри, 100 граммов грибов, 40 граммов редиса, 80 граммов моркови, 20 граммов спаржи.
Ингредиенты для кляра: 30 граммов панировочных сухарей, 15 граммов киноа, льняные, хлебные крошки. 225 граммов муки и воды.

Указания:

1. Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте и оставьте.

2. Приготовьте тесто. Мы предлагаем вам 3 разных способа приготовления теста, выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.
-Панко и киноа. Смешайте 30 граммов панко и 15 граммов варёной киноа.
-Панировочные сухари и лён. Смешайте 40 граммов панировочных сухарей и 15 граммов измельчённого льна
-Панировочные сухари и хлеб для креветок: смешайте 30 граммов панировочных сухарей и 10 граммов измельчённого хлеба для креветок

3. Приготовьте темпуру: добавьте в муку стакан очень холодной воды и перемешайте до получения однородного теста.

4. Добавьте мадрасское карри в майонез и перемешайте до получения однородной массы. Охладите.

5. Обваляйте овощи в кляре для темпуры, а затем в кляре на ваш вкус.

6. Жарка на гриле
Тип масла: Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Время обжаривания в QualityFry: 2 мин.
Температура жарки: 180ºC Положите овощи в темпуре во входной бункер фритюрницы QualityFry.
Выберите автоматическую программу жарки на 2 минуты и нажмите ENTER.
Дождитесь, пока фритюрница сообщит вам, что прошло 2 минуты, и достаньте обжаренный и хрустящий продукт из выходного бункера, чтобы подать его на стол.

Подача:
Выложите все обжаренные овощи на длинную тарелку, а соус айоли или айоли с мадрасским карри подайте отдельно.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?